dr elected resistor, gimana season, ini seperti, Kak sensor, dikenal, Jalan, Jenderal, jadi, ketika, terang, dia, itu mati, dan ketika, gelap, yaitu, nyala, gitu, terkena, cahaya, itu apel, Mati dan ketika tidak terkena cahaya, tepat, dengan, hari, itu terangkat, Hai having udah gambar rangkaiannya, jadi, enggak, rasanya, seperti ini, yang pasti, butuhkan, pertama, berdiri, Nuno schooling, LDR Lex disini bisa, kita, sosial, jual, jaket, ada, dua di sini, ada yang ngontrak software ini, dan edar, ini yang Ini dengan ini, sama, saja, jemaah, hanya, beda, tol, cara, penggunaannya, seperti, itu oke, redding, Syahrini, tiga ini, kemudian, ke, restore tidak, Nah aku punya naga seperti ini dan untuk masalah, Celine i33 ini, ada, kalau ini, adalah, inputnya, dalam, fokus, jadi, supaya, kita input, daripada, memakai, kabel, maka, Disini saya menggunakan label, seperti ini, Ini, udah, terhubung, satu sama, lain seperti, itu Nah, pada, Sosial, RI sini, lo dia, itu bikin, tegangan, 5volt, tivadar, kaki, satunya, disini, bebas, knalpot, dan, hidden datangnya, dimaksud Di satunya, juga dengan rumah, dikasih Grande cewek, hidup, orang, lain yang, enak, sekali, Disini jadi suka mengucapkan profesinya dengan, resistor 20 Nah untuk ini, ini, adalah, setel Terminal diminati, untuk, melihat, nilai, dari, olehnya, itu sendiri, dan itu ada di Hai, HD bisanya, dapat, salsonmak, sudah, saat ini, kondisinya, David alternatif, dengan, cara, menyambungkan, setel, terkenal, hidupin, teksnya, disambung, ke, rx60, pintas Terminal ini, dia, nggak, perlu, disambung, kapal, sumbernya, karena, telah, siapin, yang mantap, dasar, kesiswaan Terminal, itu oke, inilah, rangkaiannya, yang seperti, ini, kemudian, masukkan, programnya program, Oke, tentu programs, ini sesudah, membuat, tidaklah, kode, Oke, untuk, rumahnya, seperti, ini, gimana, pimpinnya way to find 5 6 dan 7 Jumlah lebih 175 D2 keenam lebih 37 bentuk alurnya seekor dikenal, jadi Ini, adalah, PIN ke sini adalah sin6 waktu channel aku, digunakan untuk tiap seperti dipasang sensor, musim, tersebut, film, diterima, oleh sensor, papa yang digunakan, untuk input, semprotin oke, oke, udah, sini, Kenapa, saya, gunakan, diklaim, karena Design itu di untuk, Vixion variabel jadi saya tidak perlu mengubah variabel di Sumsel, kredit 1 ya di satu seperti, itu ini, saya, enggak usah chat, mau telah, mau bikin variabel lagi di sini, misal mau pake ini, bisa, jadi, usah, bikin, lagi, kepengen, terjadi, Kamis, bikin pot, satu Persatu jadi semisal di bawahnya, bikin, lagi, untuk, apa sore bersama tertutup harus Bellagio bisa motor jika di sini, oke komen, masalah food setup, server, setup, lo Seperti yang kemarin, saya, jelaskan, juga, sama, dia, untuk, pembanding, Resesi mode dari, tersebut, jadi, let.

her, untuk mode output, disebut sebut dan Efektif Hai mitos untuk PIN model Dr Nisar gunakan sebagai pintu input, Nah kaserol, begini, sini, Masjidil, setelah, potretnya, baterai dari, other minola di install Terminal, tadi, itu menggunakan, baterai 9600 Hai nah termasuk, obat, Loop, yang, itu isinya program, jadi ini, adalah, untuk, menginisialisasi, terjal, dari, variabel status; Ldr Nah kan itu, kan final diartikan, memasukin analog ya dan juga dia sebagai input, Nah kalau, itu diaried, Nah kalau, aku, tahu, balik disini word: kalau infected dia white dan dia, akan masuk ke final Oke dialog create untuk Predator LDR di cantik, kita bakal, tuh, datanya, beberapa, Seperti itu dan kita kasih logika jika status, akhirnya kurang, dari sama, dengan 250 maka lcd nya akan mati, sebelum, dinikmati, kalau, akan, mati dan jadi, dia, mencetak, serial Twin lampu, mati, dengan, mencetak, juga, nilai 100 LDR data status, dari, LDR, yaitu, ok, saudari, cara, kerja, dari, LDR, Sendiri jadi ketika diarahkan semakin besar tegangan di semakin, kenyal dan kemudian Jika, dia, terkena, apa, tidak, terkena, cahaya, dengan, tegangannya, semakin, besar dan izin Allah, kalau diadakannya, saya, dagangnya, megapiksel, dia, akan, mati, seperti, itu nah, kemudian, jika, kurang, 2008, terjadi vodicka, lebih, dari, 50, apa yang terjadi, Secara maka dia akan terjadinya, itu Nyawa, semua, dengan, prynce, tak, lampu, hidup dan juga, Oh status, sejarah, nilai, nilainya, itu dari, seperti, itu Nah, kalau, mungkin, itu sedikit, tanpa, kejelasan, tentang, programnya, dan disini, juga, kebetulan, belum saya compel jadi sini, mungkin kita compel hari Jones Hai game.

https://www.youtube.com/watch?v=eI0p-P_ob98