2, 7: 11 ya yang, dari, speedstore, Ya, silahkan, unduh, yang ini, Hai, hey download, Hai version; 2, 27, 11 ya, izinkan, Hai, kefir, tunggu, ini, masih, proses, download, jadi, pastikan, teman, teman menginstal, versi, 2.2, 7.11 ya, versi, yang itu, yang produk talk, jadi, kita, Ledakkan, versi yang lembaga, Koperasi baru nanti tentang susah, ketika register ya, Oke kita tungguin sebentar, lagi, selesai, Hai, baik, masih, mengunduh, hitung, ya, sebentar, hai, eh, tadi, langkah, langkahnya, pastikan, sudah, versi, kedua, dan notifikasi, Nah ini, nanti, teman, teman, mungkin, ada, seperti, ini, yah, demi, keamanan, ponsel, tidak, diijinkan, menginstal, aplikasi, Yang tidak dikenal dari sumber ini, temen, temen, tinggal, klik, setelan, kalau, mau syuting Iya Nah ini, tinggal di klik, aja ijinkan, dari, sumber ini, Hai, dah, sudah, hai, habis, itu ini, bisa, sekarang, bisa, nyesel, jadi, kalau, dari, awal, tadi, juga, muncul, seperti, itu ya, tinggal, seperti, itu Caranya klik setelan kemudian, diijinkan, aja, ya, seperti, itu Oke, kita, tunggu ini, sekarang, lagi, proses, install bisa, makai Playstore, loh kalau kita pakai, plester, kan kita nyesel, juga, ada, proses, Misalnya ini, kurang, lebih, sama, Ya, kurang, lebih, sama, dengan, Playstore, kita, tunggu, Hai, kelompoknya, tadi, kita, pastikan Di playstore dimatiin update otomatis nya jangan sampai ada update otomatis kemudian teman teman harus menginstal siap, toide ya, silakan buka, Google, Chrome, atau, apapun, itu gede, cari upgradedownload kemudian teman teman meng install Blink di aptoide yang versi, 2.2, 7 11 menipunya sudah setelah, klik, buka, toko, Hai, Nah ini saya ada Historia, jadi, karena, sebelumnya, sedang, Ishlah, gojek, saya log out sebentar Hai teman, teman, tidak, tidak, akan, muncul, seperti, itu ya, Nah, kalau, baru, misal, Nanti, munculnya, seperti ini, oke, nah, disini, kita, Hai, nah, temen, temen, sebelum, daftar, disitu, udah, pengaturannya, nah, yang ini, Ini kita bisa, Klik ia, tak, punya, saya, udah, udah, Blink custom, ya, teman, teman, mungkin, seperti, ini, sebelumnya, ya, Jadi, tinggal, dipindahkan, ke, custom, nada2, server, yang saya, sarankan, karena, yang versi, belikan, sudah, tidak di ini, ya, sudah, tidak support ya, Atau, memang, ada, dua, server, yang Saya sarankan untuk temen, temen, gunakan, gitu, ya, yang pertama, itu adalah, dari, luar, negeri, teman, teman, bisa, gunakan, praktek.

com, ya, ini, untuk, dari, aplikasinya, port nya, 9443, atau 8181 atau teman, teman, bisa, gunakan, yang dari, dalam, demi, itu ada, ayoti, serangkota.go.id, ya, Ini, juga, sering, digunakan, nah, Ini untuk Fort untuk di aplikasinya, jadi pot, untuk di ardino, nya, nanti, ya, seperti, itu masakan, gunakan, yang praktis, Lokajaya, teman, teman, silahkan, diklik, ya, dari, sini, ke kostum, Oh ya, tinggal, diketik, aja, gitu, ya, perakit, blog.com, kalau, temen, mau pakai, yang dari, luar, negri, ya Di Hai raket.com nada banyak, yah server, yang yang bisa, public dah, yang boleh, digunakan, gitu, ya, parkit.com, Foto, itu serangkota, silahkan, selesai, KJ, Nah, untuk, potnya, ini, 9443, ya, sesuai, dengan, yang tertulis di sini, Oke jadi, nanti, saya, kirim, ke, deskripsi, video yang kalau, temen, kesulitan, untuk, biar, Disini gitu ya, Oke kalau sudah telepon, sudah, dicentang, tinggal, klik, Oke, oke, sekali, lagi, sebelum, kita, bikin, akun, baru, temen, temen, ke, sini, dulu, ya, ke, sini, dulu, silahkan, atur, pindahkan, dari, beling, ke, kostum, atur, yang ini, jadi, prakit, blog atau, Terserah, teman, teman, mau pakai, mana; Kalo pake yang Ayo, serang kota, yang seakan, terus, Ayo, serang, kotak, ya, saya, sekarang, tulisnya, adalah, yang merakit, blog.com, ya, seperti, itu dan portnya, adalah 9433, ya, 9443, Oke kalau, sudah, kita, klik, oke, baru, kita, bisa, daftarkan, nanti, akan, daftarkan, baru, ya, saya, akan, pakai, email, yang, Tes teman teman silakan, gunakan, email, sendiri, ya, e cash, Agan gunakan MLT saya hai Den Silahkan, masukkan fase juga ini, saya, passwordnya, muda di wajah, Hai yang Abang, dekat Oke, kalau, sudah, pastiin, sekali, lagi, yang sebelum, daftar, ininya, diubah, dulu, ya, bagian, yang ini, nya, diubah, dulu, Gitu ya: udah silakan saya, jenep hai, oh sudah, pernah, daftar, sebelumnya, Oke, saya, coba, ganti, Melati, ya, atau, coba, hiasan, cubase, ganti, email, saya, ganti, email, yang, mana, ya, Hmm, lagi, hai, eh, juga, saya, ganti male nih, Mbah, deh, Hai, Oke, kalau, sudah, sekarang, kita, bisa, cek, Email temen temen bisa, cek, emailnya, kalau, misalkan, ada ia, beri, ada, yah, tapi, kalau, misalkan, nanti, nggak, ada, itu nggak, usah, khawatir, kita, masih, ada, cara, lain, gitu, ya, untuk, mendapatkan token yang paling, penting, adalah, kita, harus, dapatkan, token, dulu, ya, Oke, sebentar, ini, Hai, efek, besaran.

Key hai oke bisa, simpan, itu enggak, ya, the key hai hai hai hai; Oh ya, kalau, nggak, masuk, email, misalkan, ternyata, emailnya, nggak, ada, gitu, ya, gak, masalah, nanti, ada, cara, lain, nah, kayak, contohnya, punya, saya, juga, ini, kayaknya, enggak, ada, yah, nggak, ada, email, baru, kita, Cek di spam, juga tiba spam ada nggak, Oh ya, Diskon, juga, gak, ada, yah, nggak, ada, email, dari, beling, oke, ya, masalah, Nah, kalau, memang, tidak, ada, emailnya, temen, temen, tidak, masalah, Ayo, kita, bisa, kita, bikin Project, dulu, harusnya, ya, bikin Project, dulu, tapi, biasanya, ketika, udah, Daftar termasuk ada notifikasi cuman, tadi, enggak, ada, Ya, kemungkinan, kita, kita, bikin Project juga, ada, kita, bikin Project Duaja, saya, kasih, terus, nama, kelasrobot, aja, ke, Los robot Project Hai, Keh, habis, nonton, pakai, sv826, gitu ya, terus, kemudian, kita klik create Hai, Kehna, disini, tetap, harus, Ya, Tokennya sudah kekirim ke aja, etalase.com, tapi, coba, saya, lihat, ya, ini, belum, ada, sini, coba, saya, refresh Hai, Immanuel menghalangi, ya, Hai, coba, saya, cek, enggak, ada, ya, kita, coba, cari, aja, Hai, dada, ini, ini, bukan, Blink Ini, bukan, Blink Legacy, ini, dari, bringkod, jadi, yang yang Dari perakit blog itu enggak, ada, tangga, masalah, kalau, enggak, ada, teman, teman, ga masalah, ya, cara, mendapatkan token kalau, misalkan, tidak, ada di email, gitu, kan harusnya, terkirim, ke, email, ya, tapi, kalau, misalkan, gak, ada, kita, bisa, Klik, ke, sini, nih, hai, hai, teman, bisa, Klik, kesini, Nih Nah kesini ya, lalu tinggal, ke, bawah, nah, tinggal copy old kita, tinggal klik copy of yang ini, Oke, kopi di kopini, temen temen, Kendari, komputer, Ya, silakan, kemanain gadget, seakan topnya, cari, kemana, aja, lah, pokoknya, sampai, dapat, Teleponnya, jangan, temen, temen, ke, WA, wae, bahkan, dulu, Pokoknya dari sini bisa, dicopy, dulu, ke, telegram, misalkan, Dia, mendapat, gitu, ya, ini, kalau, saya, akan, pakai, anidesya, ini, saya, bisa, langsung, paste, kesini, coba, weh, Hai, tokennya, nah, ini, token, saya, ya, jadi, Silahkan, dicopy, aja, klik, ophiotaurus, silakan, pindahkan, kemanapun, gitu, ya, seperti, itu, jadi, itu Langkah pertama teman teman harus, dapat, dulu, tokennya, ya, seperti ini, hai, oke, sudah, ini, untuk, sesi, pertama, untuk, cara, nginstal, ya, nanti di sesi, kedua di episode, selanjutnya kita akan, coba, gimana, caranya, see.

https://www.youtube.com/watch?v=bBUCMnAyW3s