Through nih Kan saya udah buat ini, tuh, jika, tidak, maka, Fals, Kenapa, nanti, kan keluar, nih, datanya, Hai, motif bisa kita, buat, jadi selector, nah ini, Jadi, kayak, katupnya, ubah, antara, tuh, udah, Fals jadi, nanti data ini, kita, taruh, sini, misalnya data, satu saya taruhnya di through Data2 saya tahu Ledi fast Nah, ketuknya ini, nih, kartunya, jadi, kalau misalkan through data satu yang keluar, kalau, fast data2, yang keluar, kayak, gitu, nah, dia, yang jadi, pertanyaannya data ini karena, saya, bisa, lihat, dari, mana, sih, Nah, tinggal, kamu, ini aja highlight execution, jadi, kayak, dimonitoring, Perjalanan datanya nih kayak, ginian, nih, Lagi, apa, ke, Arduino, nya; Ok, Google, Hai nanya, lagi, apa, terbarunya, agak, lama, ya, Nah, kalo, udah, oke, ini, bisa, enggak error, nyampe, kesini, ini, dikumpul, datanya, semua, sampai, ke, sini, ke, Hai, Ki, sampai, sampai di titik, titik ini, nih, Mi, Outputnya ya input input, twitter.com, Hai, Nah kalau, udah, kamu, ke, sini, nih, Hai, nanti, minta, apa, akan, belum ada nih Kamu nolin semua nih through false Rabu Nolan buat mengetahui sininya si direct kartunya itu kamu berapa jadi punya perbandingannya kalau udah semua, tinggal, kamu, Begini, Nah, tinggal, Kamu lihat sekarang tinggal kamu scan datanya istirnya pakai, kartu ini Indonesia, karena highlight situ monitoring, itu udah lama, jadi dia 11 kita bisa melihat perjalanan datanya tokomanamana, hah, nah nge lag kami, nah udah setikung prides ini, nah, nih kuat 3ab klo disini nah yang tadi, nol kamu, Namain disini tiga abcmp3 terus, bawahnya, nol karena, jadi 33, ABC 543 keluar maka muncullah through Hai jika tidak, muncullah, Fals, kayak, gitu, Ya, soerokromo, ganool.

ru, keluarnya, tuh, nanti, ngeprint, dia, ke, sini, tuh, tuh data, satu sendok, operasi, TNI data, satu indeksen, indeks, elemen, nomor, satu kayak, gitu, Ngerti kalau saya scene, yang, nomor, dua, ya, coba, pakai, teknik, pakai, terkini, Hai, Kristen, agama, engkau, pakai, Pak, ya, bentar, ya, Hai, agak, lama, di Stafa, lama, Stein, dipakai, itu di RF, Eden, nya, soalnya, kita, lagi muda highlight jadinya dia, tuh ngeri, facial lama, Kenapa mereka, semua, Agar kita lihat, itu perjalanan, datanya Nah ini, kan kita, udah, nih udah, Mas Mi 4S Hai setempat ke, sini, abis, itu dikumpulin, lagi, nah ini, teknik, tekniknya, TK id nya 1751 enol DC muncullah Fals, beneran muncul, Eva selector, muhari, Fase, ini, juga, Fals, keluarlah, ini, kwik; Ok, Google Hai pintar long keluar there Masih proses Ya, udah ngumpulin data semua dikumpulin, nama, celah ini, Hai, aku, Nyalakan, tuh, jadi, gitu, jadi, kuncinya, ini, disini, Master, Fast Nah, kita, nyari, ardeche, itu kayak, gitu, jadi, dirani, klik, ini, nih, yang dihabiskan, tetap, Kau, sering, kalau, udah, lambang, P kamu lihat gini, nah lihat nih lebih saya, jadi, kebaca, keluarnya, apa, edikat, kamu Hai, address nya berapa, Udah habis, itu kamu, sok aja, Hai, aku, saudara, kalau, udah, habis, itu umatnya, gini, ya, Nah, ini, kan array, string, ya, kumpulan, arah, itu, kan, kumpulan, kumpulan, ya, kumpulan, Nih data ini Kumpulan data, berbentuk string, Nah, kan tadinya, gini, nih ini, enggak, bisa, dipisahin, Hai, bintang, kayak, gini, nih, nggak, bisa, Aneh, kalau, bisa, kamu, modif, modif, Nah, itu caranya, tiga, kamu, pakai, indeks array, Hai, nah, ini, kenapa, 0123, Enggak kan kolomnya, 4, ya, Hai, segini, Nah itungannya 01234 nih kalau, sekarang, ya, Indonesia, sekarang ini, enggak pakai, highlight jadi agak, cepet Hai, nah 0123 ini, kan enggak, bisa, nih, kalau, kita ini, enggak, bisa, nih, itu enggak, bisa, dipisahin, karena ini, kumpulan, nah, Saatnya, jadi, kumpulan, kita, pakai, indeks array, Hai, jadi, nama, lengkap Misalkan, nama, lengkap nih tadinya, kan kecil nih tinggal, kamu Kalau misal, mau nambahin tuh tinggal banyak gituloh, gw, Hai, misalkan, ada, berapa, kamu, tambahin, aja, terus klik counts, kosan, satu nomor, satu kalau, nomor, apa, kotak, nomor, satulah, gitu, nama, lengkap tetap, kotak, nomor, 2, itu apa, kamu, Menuju ini, sebagai, apa, nih, Bapak, nomor 2 umur kelas, itu indeks array, tinggal kamu, rekanan, indikator, Klik, Kanan, indikator, aja di sini, nih kayak, kan dia munculnya, juga, sering, nih, tuh, dimensi, Arai, kumpulan, nah ini, tujuannya, elemen, sukaraya, keluarnya, ngapa, Rae, jadi, pecahan, dari, kumpulan, kumpulan, dari, Sheng pecahannya dipecahkan Winda ke arah ini, mau yang mana, gitu Ya, udah, habis, itu foto, Nah, kalau, foto ini, kayak, gini, kamu, ke ini, aja, nih, enggak, kelihatan, yakni, Ridwan, gefiles, bisa, cbg, tapi, lebih, disarankan, PNG, karena, ada, stringnya, dia, kalau, itu agak, JPG, convert Comfort, lagi Datanya agak banyak Apa perintah lagi perintahnya perintahnya ada, banyak, habis, itu tipe, NG Nah, 7in, kalau, kamu, foto, mana yang kamu, mau pilih Mitra ninian oke terus udah, nanti, Klik, Kanan, konstan ini, kan dihapus, sih, hai, hapus, Klik Kanan set kini tertutup kekasih kosan jadi, langsung, dia, Setelah adakan kenapa sih capek capek kayak gitu, kan udah, FF taegi karena nanti kamu ke umuran nanti, disuruh, pilih, lagi, pilih, lagi, pilih, lagi, nah ini, What biar ke save langsung jadi gampang gitu nah udah, kayak, gitu, sama ini, prinsipnya, kayak, gitu, Ini, kan, tadi, ngambil, tuh, Fase ini perbandingannya Jadi tinggal kamu di sini, selektornya udah, ada, sama, kayak, kalau, truth, MP3, ABC 543 nanti foto ini, yang keluar, kalau, fast fotoin, yang keluar, sama, Hai, tinggal, udah, seterah, kamu, wae, sama, Azis, acre kesini, nah, yang paling, sering ini, nih, peserta, tring, kadang, lupa, Nah kalau misalkan ini, Pasti error, tuh nanti, dipukulin, errornya, karena, inputannya, belum, ada, kamu, bikin, kosan aja, the constant dengan calon cek ndak ada gitu jadi tukang string, tuh jadi perkumpulan sering diprint sama dia Jadi ada beberapa sing, disatuin sama, dia, bisa, aja, saya, kasih, nama, disini Suseno Eko Prasetyo entar munculnya, Suseno, tiga, ABS, Suseno, saya, tuh, channel Nanti, munculnya selesai 03, ABC 543 gitu jadi digabungin doang tapi nggak bisa dipisah per kolom, kalau enggak, kayak, gini, kumpulan, Arai, Ya, udah, gitu, doang, sih, terus, apalagi, yang dijelasin, ini, enggak, usah, diubah, nah, ini, Biasa diubah ya, enggak kalau ini, tadinya, sebelumnya, 1000, sekarang Rp5.

000, inikan, W1 mili second jadi lima, detik, Kenapa, lima, detik, jadi, ngeprint, nya, agak, lama, pasti, Tab, afrina, tuh, ada, Spesialnya, detik, buat nunggu. What meresetnya lagi itu jadi kita bisa ngebaca datanya dulu baru ke, reset lagi kayak gitu Jadi enak dilihat Udah gitu, doang, sama, apalagi, yakni, dijelasin, udah, tinggal, kamu, Rani, aja, ini, Hai, hey tinggal, kamu, Rani, amin, Hai, nah, amin, Ya, udah, kamu, running Hai, nih, saya, tempel Di RF Adya YouTube Hai saya, belum Hai Nah kalau, udah touring, riset baru, dia, Hai, nah, nggak, mau Kan saya, toko, lima detik, nih, 12345, 10 Hai tidak ada waktu, untuk, membacanya, ndak, Hai ini, packnya kantung and I Hai nah nih Hai HQ bokeb, Hai, jadi kalau Mau lama, ya, kamu 10.

https://www.youtube.com/watch?v=4D7j1mX9D4E