bin, gending, Oke, kita, Nyalakan, remotnya, maka, ke, Daftar Hai ini, kabel, yang ke, ground dari, baterai ini, saya, pakai, 2s, ya, Hai, Oh ya, ini, remote, nah, paket, UAS, pakai, 3S, bisa Hai, jika, sel, atau, 4, detik dua, sel, atau, tidak, sel, itu bisa, Oke, sementara, seperti, ini, dulu, lah, gak, papa, Oh ya, Ini, Dibawa ada colokan buat program, ke Arduino, nya, saya, pakai, SPI, 341 G Nyalakan, remote hai, hai, Musik, ngomonge, dengan, Angke, cewek di sini, ada, beberapa, keterangan, ya, Musik, Hai, nah, sound ini, untuk, nada, beep, nya, mungkin, ke, depannya, nanti, saya, akan, kasih, modul, mp3 biar, nanti, ada, Suaranya gaya remote remote, mahal, itu ya, Ini, sementara, pakai, Beat dulu Enggak, papa ini, trotol, ini, ya, ini, trotolnya, hai, hai, Hai, ini, sotonya, Yo ini, terus, beach, troll, terus, disini, juga, ada, keterangan, baterainya, ini mode pesawat, Hai, suka, nanti, saya, aktifkan mode telepon, Aku, mau telepon, Hai saya begitu beberapa kali, gagal, terus, sih, ternyata, susah, lu, bikin, telepon, Hah, Hei ini, tombol, untuk, Nah, jadi cat atau, elepon kali ini, untuk, pesawat, biasa, Hai, Patri, voltasenya 84 ini masih, full ada, nomor, WAnya, ini di sini, ada, nama, jadi, kalau, misalkan, kita, ketinggalan, atau Yang nemuin Disini langsung ada keterangannya nomor, HP, WA, nya, tujuannya, dikasih, nomor, kayak, gitu cash, Oke dan check in ada, dua, servo, ini, ya, kelihatan, enggak, ini, kalau, kita, geser, ke, kanan, servernya, ke, kiri, kalau, kita, geser, kekiri stiknya share phoenix r, ke kanan Hai dan untuk Merefresh ini, saya, pakai, tombol, ini, ya, ini, kalau, dipencet, gini, nah, 12 roll drivers, Oke kita cek, lagi, ke, kanan, ikut, kekanan, kekiri, ikut, ke, kiri, ah, ah ini, fungsi, River seperti, itu terus, untuk frame, ini, juga, bisa, ya, ini, kalau, dinaikkan, ke, atas, naikkan, tue, diturunkan, Seperti itu kalau ini, tombolnya dipencet, Rich Files, hai tuh kebalikannya, nih, kalau, naik, dia, Muter, ke kanan, tuh Prodi, Ini dipencet, lagi bit driver karo, kalau, naik, dia, Muter, ke, kiri, terus, hai, oke, terus, untuk, ngeprint, ini, sudah, saya, pakai, fasilitas stream, ini ya, terima, saya, akan, Pecat ini Dream, Light Musik ya, geser geser geser, kan tuh kekanan otomatis gerakan ke kanan nanti akan, bikin, gokil, condong, ke, kanan, ke, kiri, ke, masih, biasa, Hai, hey tuh, mengembalikan, ini, harus, ke, SMK, kiri, Musik, oke, nah di tengah, Oke seperti, itu ini, juga, bisa, diterima, Semua channel bisa diterima ini, saya, akan, posisikan, ini, lurus, vertikal, Ya, misalnya, seperti, itu terus, saya, akan, menggeser, ini, miring, ya, Hai, terus, akan, tambah, lagi, sini, highest dek, ya, artinya, remotenya, sudah, berhasil, dibuat, programnya, juga, berhasil, diupload, berhasil, kita tinggal, the test untuk Hai taruh di Pesawat hai eh sok Saya harap sih nanti terbanyak enak jadi kita nggak perlu repot repot ke, lagi, nyeting, hapus, surutnya, nanti, kalau, kurang, naik, atau, kurang, turun, kita, tinggal, ngeprint di sini, Dream, jadi, ini, semua, tombol, fungsi, ya, ini, untuk, tombol, BIP, Hai, ini, untuk, tombol mode; Nih Hai ini, tombol mode, pesawat, biasa, atau mode telepon, atau cat nya, antenanya, belum, saya, tutup, ya, Insya, Allah, kalau, ada, waktu, lagi, kedepannya, saya, akan, buat, sistem, telemetri, Jadi, kalau, pesawat nanti, lo sinyal ini, akan, berbunyi, atau, lampunya, berkedip, itu nanti, nadanya, juga, Hai, terus, untuk, Keterangan baterai yang ada di pesawat, juga Tanti, akan, saya, buat shoes, sistem, yang seperti, itu kalau, udah, ada, waktu, ya, nanti di sini, ada dua keterangan, baterai, batre, untuk, tekniknya dan juga baterai untuk, RX, nya, atau yang ada di dalam, pesawat nanti, bisa, kelihatan di sini tegangan.

https://www.youtube.com/watch?v=1ITr42zcvEg