uno, ya, atau, Arduino, lainnya, juga style, saya; Bisa tapi di video, kali ini, saya, akan, mencontohkannya, menggunakan, Arduino, Uno, selanjutnya, sebelum, mengupload program, atau coding, esp32 game ini, kita, perlu, mendownload, the board, USB 32 camp nah, Apa, sih, itu board sv32 game saya, kasih, contoh, seperti, ini, ketika, kalian, mengupload, karena, harus, menyiapkan, terlebih, dahulu Tools: ya, Nah kalian, seketika, mengupload, kalian, pilih, dulu, kan membuatnya, nah, Biasanya, karena, kita, sering, pakai, arduino.uno, kita, pilih, Arduino, Uno, sebagai, Hai, Nah, kalau, bisa, Pagar, Gunung, lantas, Bagaimana, dengan, menggunakan; Yes, p, 32 game, Apakah, sv32 game ada di sini, kita, cari, itu, tidak, akan, ketemu, Ya: Hai nah Oleh karena, itu kita, perlu, mendownloadnya, terlebih, dahulu, dengan, cara, Flipboard Manager, nah cara, mendownload board, nya, itu fun, klik, buat Manager, nah Kalian, cari, makan, lah, kita di sini, mau download, PSP juga dua game kita, cari dulu, SP3, 2 nya nah, Disini, belum, ketemu, Karena kita belum merasuk kan url, dari sv32 Hai Nazara, masukkan, Wira level, klik file, trus, klik, Friends, referensi atau, apalah, itu nah, disini, kalian, masukkan, url, ya, Nah, tuh, viralnya, saya, taro di deskripsi di Hai, Musik nah, seperti ini, jika, sudah, diketik, atau, Hidup, Sudah, dicopy, paste, Sekalian klik, ok, Hai, kemudian, clean klik tools, dan kalian pergi, ke bot Manager, Seperti yang saya, jelaskan, sebelumnya, nah, disini, kalian, coba, cari, ISP, 32 nah disini, terlihat, ada, ya, daya, seperti, tadi, sebelum, kita input, jualnya, itu tidak, ada, pilihan, Oki, sv32, Nah setelah, kita input, jualnya, Akan muncul opsi untuk SP3 2 nya Nah di sini, kita pilih versinya, Tentu, saya, akan, pilih, versi, terbarunya, 1.

0.6, tapi ini, wear, udah, lama, yah mungkin, kalo, ada, update ya, saya tidak tahu, tapi, masih, bisa dan kalian klik, install saja, kita, tunggu, disini, tidak, terlalu, lama, dan Tidak terlalu cepat hai hai yo yo hai hai hai hai hai hai hai, oke, teman, teman, disini, sudah, ada keterangan installed artinya sudah, terinstall kemudian, kita klik, close nah, jika, sudah, terinstall, kita, klik tools, lagi di sini, sudah ada, pilihan, iasb 32 nah baru, deh, kita, pilih, Nah disini saya pakai sv32 over modul ya, kita klik saja, film Hai, Nah di sini, kita hubungkan terlebih dahulu, ISP 32 ini kita, hubungkan, kardino, menggunakan, jumper, kemudian, nanti, ardino, dihubungkan, ke, laptop Hai, Pin pertamanya default50 dari, usb 32 camp ya, ini, Hai, kalian, hubungkan, kelima fold. Dari arduino.

https://www.youtube.com/watch?v=eHzo6WOcVrI