me ini, ake, kita, upload, The Classic, complete Numpang kembali kita upload, nih, tipe, floating nggak, bisa, lancar, Ya, ini lama, lagi akan, muncul error, oke, tidak, pasti, error, ya, ini, ya, hal, ini, slotnya, pada, baru, nih, barusan, beli, enggak, bisa, nih, ama, ginian, lagi, error, ya, aman, Oke, 10, jalan ini, menurut, skating, simpel, nih, Ya: errornya apa nih by out ya: ketika 576 out Oke ini, oh teman, teman, dapat, kasus, seperti, ini, jangan, bingung, dulu, eh, temen, temen, coba, inject bootloadernya, dulu, indahnya, kasus, begini, berputarnya, ada, bermasalah, Ya, silahkan di injek, duduk, butternya, Oke, caranya, gimana, ya, kita, cabut, ya, saya, Perlu bantuan dari Arduino lain Jadi sini pakai Aduh Noah Techno saya, pakai, soket, PGA, Oke, gimana, caranya, ngimpi, belum, kita, gunakan ini, terkena, dulu, ke, kunonya, jadi, nanti, umumnya, ini, sebagai, sebagai, programmer nya, ya, oke, motornya, untuk, esok, Meganya di Micro, dulu, menempuh, yang tadi, gagal ini, Bisa terjadi di mana, aja ya, akhirnya mana, jatuh, bisa Dibor, lain Kak, menyanyikan, oke, oke, sekarang, barunya Gimana, Mas Jadi, aku, Yunus, sudah, enak, ya, sudah, menyediakan software nya Eh coba, lihat, dulu di pot, Berapa umurnya, Hai, pulangnya, cepet, 77 oke terus, kita, openscape file, Hai sampel, Arduino USB berat untuk teman teman yang itu Arjuna id nya, versi18 lah, itu sudah, nggak, perlu, Coba, ya, kita, upload, dulu ini, skate, ini, ke, sononya, ya, yang namanya, eh, Nanu, Meganya, nanti, Oke, kita, upload dulu tool, sesuaikan buatnya, dulu board, bunuh Hi, toot, sportnya, konjo, Oke, Upload Ting Oke, terupload, sudah selesai ya, tune uploading, oke, nah, sekarang, apalagi ini, Oh ya, teman, teman, sekarang, upload ini, jangan, lupa, teman, teman, untuk, riset, ya, karena, kebanyakan, Kemarin, teman, teman, saya, tuh, ah Mas kok, salah ini diinjek, Abdul ypb, tetep, gak, bisa, untuk, injektor, akhir, Akhir bisa dululah chipset oke sekarang, Setia ini, kabel, Ning, Musik, Gmail, Gmail, yakin, email, nya, 5, female tum, l, nya, satu oke, ini, Iya, jadi, sebentar, oke, Sorry, tadi, keputus, ya, Musik sejajar in aja, antara, kuno, dan Meganya, ya, Ini, contohnya, yang sama, saja, PIN ini nanti Juga connect sama urutannya sama, Hai jersey, bola saja ini, saya, itung, ngepet 1234566 Musik 123 nyanyi kosong Ipin riset panty set ini, dapat, pin 10 Musik hei terus, PIN 4 ini, Musik Musik Hai Musik lampu ditemenin, kabelnya ini, sama, dan sini, kan bedanya, yang depan, nih, Hai, Untuk konfigurasi ini, dia, kepingin, sepuluhnya, keuno, sama, ya, oke, akan, setelah, kita, upload uh, eh, Arjuno, sebagai, FB, ya, Oke, selanjutnya, Musik, Tasya, Bun, ah Bun untuk, bootloadernya, sini, guys, jadi silanya, kunonya ini, sebagai programmer nya chip, ini Mega 2560 ini, siapa, lagi, settingannya status, tetep port Nya tetap arduino.

uno ya, arduino.

https://www.youtube.com/watch?v=MEQJv-qNsjo